Рисушь звёздами картины ты на влажной коже...

Вплетаю твою нежную мелодию стихов я в строки,
Букетом рифм её ты даришь в свете утренней зари,
Любовь соединяет наши ноты в каждом слоге,
Друг друга постигаем тонкие миры.

Рисушь звёздами картины ты на влажной коже,
Прикосновенья ощущаю я за пару тысяч лет,
Вдвоём с тобой мы на душистом, мягком ложе,
И чувствуем  ритмичный обнажённых тел куплет.

14.02.2024


Рецензии