С кем не бывает

Как будто камень на душе.
Я задыхаюсь... Трудно мне.
Стряхнуть бы этот груз с себя,
Что давит каждый день меня.

Вздохнуть от всякой мишуры.
Куда глаза глядят уйти...
Чтоб все забыли  обо мне
В этой житейской суете.

Побыть чуть-чуть бы одному.
С самим собой. Я так хочу.
Уединиться от всего
Укрывшись стареньким пальто.

И пусть счастливые мгновенья
Во сне развеют все сомненья.
Хандра душевная уйдет -
С кем не бывает, все пройдет.

05.07.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок
 


Рецензии