Укажите Лере подмены в вере. К борьбе привлечь дух

Укажите  Лере подмены в вере.
К борьбе привлечь духовный меч.
Словестные силы души человека с образом Божьим, друг, есть дух,
разумный друг.
Её не слови - душа животного в крови .
Сердце, кума,  обитель ума.
Ума упражнения имеют ограничения.
Внимания ! Сохраним меру познания.
Гордость сама страсть ума.
Ум тот в сердце живёт.
Не внове - свобода личности условие.
И пиитам примат свободы над бытом.
Лозунг тот - умом всё управляется сердцем всё живёт.
Простые вещи и явления не имеют определения.
Личность - совокупность отношении , свойств и явлений.
Ты права требовать права , но условие прими  жертвовать ими дело любви.
Христианство дорогая есть жизнь иная.
Исток всего, запиши, духовное состояние души.
Духовное повреждение - ошибок явление.
Дух в норме творит себе формы.
Зло, Петруха, в состоянии духа.
Нравственности явление - ко внешнему  отношение.
Все гордятся, но не все с тем борется.
Осуждение и ныне признак гордыни.
Сомнение, Лёха, признак греха.
И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.
И бобра принуждайте к желанию добра.


Рецензии