Не обижайте матерей

Не обижайте матерей никто вас не полюбит, как они.
Не причиняйте боль им и на страдания их не обрекайте.
Любите их и говорите это им как можно чаще.
Звоните им,пишите но не грубите никогда!
Не повышайте голос это низко.
Повысив голос вы падаете в глазах,
И нет прощенья вам и оправдать такое поведение ни что и никто не в силах.
Такому оправданий и объяснений просто нет!
Мама самый главный и самый важный в жизни человек.
Мама - это королева ваша.
Мама - это  тот самый человек который жизнь вам подарил.
Неважно то какая мама важно лишь то что есть она у вас.
Так любите вы её и не смотрите на её характер и чем наполнена она.
Прощайте всё что только можно ей.
И улыбайтесь ей всегда.
И ждите встречи с ней подобно празднику.
Поддерживайте её во всем всегда,
И будьте с ней всегда во всём и до конца.
Когда нужно помочь помогайте.
Когда нужно выслушать поддержите.
Если даже не права поддержите,но никак не добивайте.
Время на общение не жалейте,на часы при общении не смотрите.
За советом всегда приходите не смотря ни на что.
Если даже вас не слышит объясняйте,повторяйте сколько раз неважно будьте вы терпеливы ведь это мама ваша,
Она не соперник вам и ни враг а друг.
Самый близкий самый главный друг.
Если вдруг захотите закричать помолчите выслушайте и примите всё что скажет она вам и согласитесь.
Вообщем мам своих не обижайте,а обидев миритесь,
Быстро вы от ссор отходите и общайтесь как ни в чём не бывало вы.
Гордость тут она совсем ни к чему.
Вообще с мамой слово это забудьте.
Балуйте их,подарки дарите и к себе прижимайте и не важно сколько лет вам.
Ну а главное почаще как любите их говорите.
Если есть возможность позвонить позвоните.
Больше времени вы с ней проводите.
Ведь её потеряв будет вам ой как непросто.
Жизнь ваша полностью изменится,
И прежней как была уже не будет никогда...


Рецензии