Разводная

ДА,ТЫ НЕ ЕЛА КОНСЕРВЫ В ГРЕЧЕСКОМ ЗАЛЕ..
НО, ТЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСТОЯТЬ ТАМ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ..
ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПОЗИЦИИ
"ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ",
НУ ИЛИ ТАМ,
"ПЯТАЯ КОЛОННА И ЕЁ ИНФОРМАТОР"!
ЕЁ ШВЕЙЦАР,
"ЯБЕДА",
"СТУКАЧ",
"НАУШНИК"
"ДЯТЕЛ",
"ТЕЛЕЖНИК,
"ДОНОСИТЕЛЬ",
"ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК",
"УВАЖАЕМАЯ МАДЕМУАЗЕЛЬ СРЕДИ ЕСТЕСТВЕННЫХ КОНКУРЕНТОВ "В СУЕ И В ОХУЕ",

ДА, ТЕБЯ ПЫТАЛИ В МУРЕ,
НО, ТЫ НЕ СДАВАЛАСЬ...
ТЫ ДОГАДЫВАЛАСЬ,
 АРХАИКА ТУТ НИ ПРИЧЁМ,
ЭТО НЕ ОНА
 ЧИСТЫЙ КРИМИНАЛ,
А  ФЕОДАЛИЗМ С КАПИТАЛИЗМОМ,
А КОММУНИЗМ С СОЦИАЛИЗМОМ, ОСОБЕННО, ИСПЫТАННЫЙ  НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ.!

ТЫ, - РАЗВОДНАЯ ФИГУРА "А ЛЯ МИСТЕР КАЦ",
КОГДА,
ОДНИХ ОБВИНЯЮТ ВО ВСЕХ
 СМЕРТНЫХ ГРЕХАХХХХ,
А ДРУГИХ ОБЕРЕГАЮТ,
- ЧУТЬ  ЧТО И СРАЗУ 
В  МОРДУЛЕНЦИЮ БЬЮТ
БАЦ И МИМО, БАЦ И МИМО, МИМО И БАЦ, МИМО И БАЦ, МИМО И БАЦ


Рецензии