Мой родной человек

Хочу с тобой при встрече я смеяться,
Со сладким безумием оставшись навек.
Твоей улыбкой хочу наслаждаться,
Ты сладкая, нежная, родной человек.

Хочу я коснуться любящим взглядом,
Испить с поцелуем нектар сладких губ,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Когда любовью кормимся из рук.

Хочу сгорать с тобой от страсти,
И слышать стон, ласкающий мой слух.
Любить тебя я буду до наивной сласти,
Чтоб карий взгляд с искрою не потух.


Рецензии