Да будет Свет!

Да будет Вечный Свет на этом свете,
Да будет Свет всегда во всех Мирах,
И пусть смеются взрослые и дети,
А на яву — всё как в счастливых снах.


Да будет Свет, пусть ярко он прольётся,
Исчезнет морок и растает тьма,
Пускай Гармония Небесная вернётся,
Планета дом наш общий — не тюрьма.

Пусть каждый в этом Свете пребывает,
Очистится от всех несовершенств,
Пусть с каждым мигом ярче Он сияет
Для всех Миров и всех живых существ.


Духовный Свет — поток животворящий,
Нерукотворный Свет Любви Творца,
Преображающий, чистейший и творящий,
Соединяющий и Души, и сердца.


В нём добела очистятся сознанья —
К порокам и грехам иммунитет.
В Едином ритме Космоса дыханья
Здесь будет Мир, Любовь и Вечный Свет!

С Любовью, Алла Кемппи
14.2.2024


Рецензии