Жизнь индивидуальности и индивидуальность жизни не

Жизнь индивидуальности и индивидуальность
жизни не отдадим и отчизне.
ОВ - нередко связь от предка.
ЕЦ - знаток и молодец.
ЕВ - внимание у них глубокие познания.
СКИЙ -  энергия духовная и огромная.
УК , ЮК , ЮХ - общительный мен , энергообмен.
ИЧ - не тока энергия истока.
ИХ , ЫХ - таковые родовые.
Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
Всевышний - Йон , эталон Идеала  Он.
Человек непременно подобен целой Вселенной.
Наше, Саня, только Родовая память и знания.
Кон - свод заповедей он.
Покидаем, Вень, галактическую тень.
Излучать смогли  причинным телом энергию Ли.
Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
Лишь чувством, Анания, доступны нам познания.
Человек зряшный - не имеет Дух Животворящий.
У него здравомыслие прежде всего.
Нация - непременно сообщество совершенных.
Путо такой - проходим преображение на границе Миров где покой.
Чувствование, знать, помогает себя осознать.
Покой, Пров, источник энергии Богов.
Бытие, братия,  создаётся чувствоколовратием.
Мудрость непременно продукт энерго-информационного обмена.
Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
Бесконечен процесс , Пров,  создания и разрушения людских плодов.
Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
Всевышний - божество, коего суть множество.
Добро истока есть бытиё и моё.
Мысли , чувства и мудрость , Иерей, связывают словом людей.
Сотворим други Родовые круги.
Земной  путь прервёшь, коль Родовые  Круги создаёшь.
Усвой Есения для безгрешной жизни ограничения.
Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
Не ведаешь коль - не глаголь.
Не владеешь речением -  слово храни с попечением.
Восхождение есть в – ось - хождение.


Рецензии