У каждого свой взгляд...

Кто-то любит желтую осень,
Бродить под дождём без зонта,
Пройтись по аллеям меж сосен,
Послушать, как шумит тишина!

Наблюдать за падением листвы,
За полётом, улетающих птиц,
А кто-то желает теплой весны,
И слышать пение жёлтопузых синиц!

Наслаждаться перестуком капели,
Журчанием бегущих ручьёв,
Меняющимися цветом снежной постели,
И полными реками, до самых краёв!

А кому-то в радость пахучее лето,
Яркие, жгучие солнца лучи,
Кому-то зимушка белого цвета,
Вьюги, метели и их шумные звуки!

На природу имеет каждый свой взгляд,
Ощущение, свой вкус, интерес,
От неё получает для жизни заряд,
И радует душу её весь процесс!

28.10.2023
Анна Иллензеер


Рецензии