Плачет душа...

Что-то, вновь - плачет душа...
...И плачет - не за себя...
...Плачет - о горе Земли...
О детях*, что в землю ушли...

Сколько, же - этому быть?
Сколько - детей хоронить?
...Столько - безумия, зла...
Как, выдержит это Земля???

Новости я не смотрю...
...Иначе - сама я умру...
От этих ужасных вещей -
От наших, сейчас новостей...

Да, плачет безмолвно душа...
...Но, плачет - не за себя!..
А, плачет - о детях* Земли..,
Что в землю - навеки* ушли...

15.02.2024 г.

P.S. о детях* Земли - о всех жителях Земли (и неважно сколько кому лет...
все, ведь - дети Земли)
навеки* - а ведь, могли ещё жить...(жизнь - отнята у них)


Рецензии