Румина и Шпроты

Гуляла как-то днем по магазину
Геройка нашего стиха по имени Румина.
И вот о боже, черт возьми
Увидела она одну прекрасную,
В жестянке баночке красивой.
Рыбку, что шпротиной зовут
Ну шпроты те что в масле
Цена по распродаже,
Как обычно, не знаю почему
Со шпротами вот так всегда – не суть!
Взяла ее и понесла на кассу,
Купила хлебушек еще
И вот в предчувствии экстаза,
Румина шпроты понесла
Чтобы отведать, поесть, напиться
Напиться – я про масло.
Трясутся руки, ноги скачут
О шпроты милые мои
О Мысли сладки, в головке нашей героини.
И вот она пришла
Взяв открывашку – открыла шпроты!!!
Предстал пред взглядом
Дивный мир – одна к дугой
Все в масле!!!
Румина вилочку берет,
На хлебушек свежайший,
Шпроты, шпроты
Ложатся стройной гурьбой.
Румина испытала счастье,
Вкус бесподобный просто,
Ну ничего что ротик в масле,
Зато вкусняшно!


Рецензии