360

Ближайший девяносто два.
Недостижимая мечта.
Ты меня очень чётко слышишь,
зато тебя я не всегда.
Ты ближе всех и всегда рядом.
Я тоже близко, ты поверь.
Залечиваем снова взглядом
и открываем эту дверь.
Мы заперты в какой-то тьме,
а из-за этой двери свет.
Но кто же знал, что эта ночь
так сблизит нас? Ответа нет.

22.08.2016


Рецензии