359

В этой песне что-то не так,
как и в этом выпавшем снеге.
Эти слова говорят. Нет, кричат
о постоянном времени беге.
Снег же сухой, как крупа,
словно в нём влаги и нет.
Я же так тихо всегда.
Ты же так громко в ответ.
Громче тебе повторю,
ты же потише теперь.
«Знаешь, тебя я люблю».
«Я это знаю, поверь».

22.08.2016


Рецензии