Напиши

Ты напиши на кромке старых писем
Волнующий и трепетный сонет,
Пока не устремляясь к горним высям
В движеньи чувств столь новых в вихре лет…

А потому что горечь прежних будней
Преодолели мы с тобой сполна,
На смену тьме мерцанье звезд подлунных,
Открыв, сплетая чувства с негой сна...
 
И потому, что свет высокой лиры
Мы воплотили в трепетность надежд
В канву судьбы, предавшись тем порывам,
Что и не снились милости невежд…

И потому, что свежесть вёсен новых
Мы обрели с тобой наверняка,
Преображая в смыслы и основы,
Из коих сотворяется строка…

15 февраля 2024


Рецензии
Очень красивое стихотворение, наполненное искренностью и глубоким смыслом)

Мария Блайт   14.03.2024 23:47     Заявить о нарушении
Рад такому прочувственному, искреннему отклику

Константин Челлини   15.03.2024 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.