358

Если бы ты только знал,
как же мне плохо сейчас.
Ты бы тогда всё отдал.
Сделал бы всё ты для нас.
Если б могла рассказать,
если б могла изменить,
было бы проще тогда,
было бы легче нам жить.
Но от тебя убегу.
Ты – мой единственный сон.
Да. Ты всё понял. Люблю.
Да. Я люблю тебя, FON.

22.08.2016


Рецензии