357

Как бы ты ни улыбался,
вижу боль в твоих глазах.
Как бы скрыть ты ни пытался
эту боль в своих словах.
Я их слышу. Ты так близко.
Очень больно – не сказать.
Эти чувства. Их так много.
Это всё не передать.
Эта боль в груди откуда?
Что случилось, где, с тобой?
Как ты жил? Надежда? Чудо?
Или, может быть, любовь?
Да. Она тебя спасала.
Ты, как мог, в ответ давал.
Но вдруг что-то оборвалось.
Ты осунулся, устал.
Резко всё переменилось.
В глубине души ты знал.
Та, что рядом находилась.
Ты её оберегал.
А она, не замечая,
забирала твою боль.
Ты однажды ей признался.
Ты сказал: «Это любовь!»

22.08.2016


Рецензии