Сегодня холодно и снежно за окном

Сегодня холодно и снежно за окном
Из снега облака' покрыли землю
Открытая душа, а где-то за двором
Услышу скрип калитки

Я вглядываюсь в томную и не проглядную метель
Сквозь мглу просматривая лапки
Сугроб ушастый медленно к двери
Приполз, пойду впущу его украдкой.


Рецензии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
чегоо вам писать рецы если вы не отв
ась*

Гроза Лексей   15.02.2024 11:10     Заявить о нарушении