горит её свеча

***
Да, искрами горит её свеча,
она расплавит в сердце вечный лёд,
хотя ещё морозы, холода,
она согреет и всегда поймёт.
Она забудет то, что было злым,
и открывая сердце вновь на раз,
увидит этот мир, совсем другим,
полюбит, будто снова в первый раз.


Рецензии