356

Немногие сейчас со мной
увидят, что я плачу рядом.
Не крикнут мне они: «Постой!»
и не поднимут даже взгляда.
Куда исчезла? Нет меня.
Ненужная. Забыта всеми.
Я пропадаю. Гибну я.
Вы заняты сейчас не теми.
Никто не видит эту боль,
а её много. Очень много.
Уже кончается любовь.
Мне бы найти ещё немного.
Ещё чуть-чуть, чтобы прожить.
Ещё немного, чтобы выжить.
Кому-то нужной просто быть,
но нет её, лимон ведь выжат.
К тебе приду, отдам её,
но всё не то, чего ты хочешь.
Ты дашь её, а я уйду
в такой прохладный запах ночи.
Я для тебя какой-то сон,
ни днём, ни ночью нет покоя.
Но передался и мне он.
Теперь я тоже неспокойна.
А ведь покой – к чему мы шли.
А ведь любовь – чего хотели.
Так больно было там в груди.
Ну, почему никто не верил?
Ну, почему же все так слепы?
Никто не хочет слышать, видеть.
Потом лишь крики: «Любви нету!»
Затем ответ: «Нужно увидеть.
Почувствовать, как бьётся сердце.
Просто простить. Просто принять».
Не знали мы, что так случится.
«Нужно пойти просто обнять».

22.08.2016


Рецензии