355

В надежде, что кто-то спасёт.
Кричу очень громко – не слышат.
Я верю, что кто-то прочтёт.
Увы, но они и не видят.
Не знаю, но вера живёт.
Не вижу, не слышу, не важно.
Надежда последней умрёт,
а там умирать и не страшно.

14.08.2016


Рецензии