354

Слёзы ли вода.
Боль или печаль.
Знаешь, всё равно
мне немного жаль,
что всё так пошло.
Не могли мы знать.
Далеко зашло.
Не сказать, сказать.
Не вернуть назад.
Что теперь страдать?
Время то ушло.
Будем просто ждать.
Будем просто верить,
надеяться, любить.
Будем просто рядом.
Будем просто жить.

14.08.2016


Рецензии