353

«Люблю. Целую. Сладких снов», –
пишу тебе я каждый вечер.
Ты не ответишь ничего,
но думаешь о нашей встрече.
«Спокойной ночи», – я скажу.
И ты ответишь: «Тебе тоже».
Я никому не говорю.
Ты – никому. Мы так похожи.
«До завтра. Добрых снов тебе», –
несказанным останется.
Я снюсь тебе. Ты снишься мне.
Нет, нам с тобой не кажется.

14.08.2016


Рецензии