352

Главное верь в свои силы.
Знаю, ты очень силён.
Силы твои возрастают,
когда ты взаимно влюблён.
Ты будешь верить и ждать,
забудешь про слёзы и боль.
Ты будешь просто молчать,
храня в своём сердце любовь.
Надежда твоя не умрёт.
Ты пробуешь снова и снова.
Любовь же тебя и спасёт.
Одна навсегда. Ждёт дома.

14.08.2016


Рецензии