Дорогой мой человек

Я уронил бокал и он разбился.
Остатки разлетелись в разные места.
В примете "Это к счастью"- усомнился.
Она скорей всего не для меня.

Как будто пеленою я окутан,
Что соткана невидимой рукой.
Нет, я не сломлен этим, не испуган,
Когда любимая ты рядом, ты со мной.

Сжималось сердце от тоски и боли.
От мыслей разных, что я живу не так,
Что нет во мне ни силы духа, воли -
Лишь только ты сумела поддержать.

И пусть не раз над головою были тучи
И жизнь порой не радужной была.
Наша любовь нам согревает души -
Она как дар всевышним нам дана.

04.12.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии