351

Ангел сильный. Его крылья
защитят тебя от боли.
Ты не плачь и не грусти.
Он всегда рядом с тобою.
Ангел смелый. Его сила
заключается в любви.
Если что-то вдруг не так,
ты не плачь, просто терпи.
Ангел добрый. Его слёзы
смоют всю твою печаль.
И растают все морозы.
Ничего ему не жаль.
Он тебя оберегает,
защищает, что есть сил.
Ты его в глаза не видел.
Ты его благодарил.
И твои слова, поступки
вновь добавят сил ему.
Ты не спрашивай у Бога –
что, зачем и почему.

14.08.2016


Рецензии