350

Мне очень жаль, что всё так получилось.
Но я пыталась честно всё исправить.
Никто не виноват, что так случилось.
Ты не вини себя. Игра без правил.
Я честно изменить исход старалась.
Но проиграла. Не хватило сил.
Я где-то умирала, исчезала.
Но ты меня остаться попросил.
И я живу благодаря тебе.
Ещё немного, я бы умерла.
Но ты, как мог, меня спасал.
Осталась здесь ради тебя.
Я поддержу тебя, поверь.
Я помогу другим, что рядом.
Открыта в моё сердце дверь.
Ты заходи. Я буду рада.
Твой взгляд меня вновь согревает.
Я чувствую, нужна тебе.
Твой голос тихо так ласкает
и шепчет нежное «привет».
Мы говорим с тобой так часто
и так же часто мы молчим.
Ну, что стоишь? Да проходи ты!
Возьми там – на столе ключи.

25.07.2016


Рецензии