Найти тебя

Я так хочу найти тебя,
В толпе широкой и густой.
Попробую быть может в будней,
Отыскать тебя в краю чужом.

Возможно там уже не ходят люди,
И птицы вовсе не поют.
Лишь призраки нас прошлых
Приветы нам передают.

И смотрят там во все вниманье,
За нашими историями глядя.
Без суеты и сожаления,
О сегодняшних нас там говорят.


Рецензии