349

Человек не пил. Человек не спал.
Мир вокруг не мил. Человек устал.
Но никто вокруг не услышал крик.
Человек здесь был, и не стало вмиг.
Жаль, никто не знал, что хотел сказать.
Жаль, никто не мог это всё понять.
Человек молчал. Меньше слов. Лишь взгляд.
Человек кричал. В человеке яд.
Он погибнет сам, но тебя спасёт.
Болен человек. Он ушёл под лёд.
Лишь любовь его греет там – внутри.
Человек живёт. Что-то в нём горит.

25.07.2016


Рецензии