348

Всё было просто в этом мире.
Ничто беды не предвещало.
Но кто бы знал из вас – людей,
как сильно я по вам скучала.
Моя тоска преобразилась.
Я стала грустной, молчаливой.
Один вопрос: «Вы знаете,
насколько сильно вас любила?»
Мой взгляд кричит, но я молчу.
Для вас мой взгляд – это пустое.
О чём сказать я вам хочу?
Для вас важнее всё другое.
Я слышу вас, не вы меня.
Так существуем. Так живём.
Смирилась. Так теперь всегда.
Так жили мы. И так умрём.

25.07.2016


Рецензии