Какое точное чудесное сравненье...

* * *
Какое точное чудесное сравненье–
Сверкающий бесценный бриллиант,
С неповторимым внутренним свеченьем,
С небесным исчислением карат.

Им каждая написанная песня,
Как новая чарующая грань–
Его загадочного мира отраженье,
Частица сокровенных его тайн.

Тот самородок, был храним судьбою,
Он укрепивший силу духа во сто крат,
С кристально чистою и светлою душою,
Мечтою огранённый адамант.

Всегда опережая всех и время,
Непредсказуем как грядущее, SHAMAN;
Пока изучим его новое творенье,
Он новую оттачивает грань!

Чудесный голос в каждом русском сердце,
В SHAMANE отразился Божий Свет,
Нам на него вовек не наглядется:
Один такой, ему подобных нет!

TATIANA T.
15.02.2024г.

Фото из свободного доступа.
Обработка фото: Sasha Novik.


Рецензии