347

Ты позовёшь меня на помощь,
и я приду. Ты верь и жди.
Я вижу время. Снова полночь,
и ты кричишь мне: «Помоги!»
Вот я пришла. Как обещала.
В ушах звенит тот громкий звон.
А ты проснёшься утром рано
немного грустный – это сон.
Я чувствую твоё дыханье.
Услышу снова сердца стук.
Я поцелую на прощанье
и вновь усну не раньше двух.
Мне будешь снова сниться ты.
Я снова в доме у тебя.
Как будто в ночь к тебе слетала,
а утром снова у себя.
Тебя проведать снова рвусь.
Всё хорошо. Мне легче стало.
С тобой я снова остаюсь.
Тебе и мне чуть-чуть осталось.

25.07.2016


Рецензии