346

Давай сильнее. Вновь накрыло.
Я вывезу. Давай-давай.
Тебя, меня тогда учили.
Чего лежишь? Вставай-вставай!
Собравшись с духом, поднимаясь,
ты рвёшься в бой. Я здесь! Давай!
Но получаешь вновь под дых.
Чего лежишь? Вставай-вставай!
И снова в бой. В ответ удары.
Ты молодец. Ты просто знай.
Опять упал. Да всё пройдёт.
Чего лежишь? Вставай-вставай!

28.06.2016


Рецензии