Сила духа сила знаний

Или 5 катренов от древней бабушки
*
С детских лет НИЧЕГО не боюсь!
УЖ давно ничего не стесняюсь...
Ум покинула глупая грусть...
Я достойно уйти постараюсь...
**
Меняется Климат ПЛАНЕТЫ!
Меняется РАЗУМ  ЛЮДЕЙ!!
Мы больше не верим в приметы!!!
В БОГОВ и в безумье ИДЕЙ!!!!
***
Учитесь разумные Братья!
И Сёстры учитесь с трёх лет!!
Чтоб вас не сгубили объятья,
Когда знаний ЖИЗНИ в вас НЕТ!!!
****
СИЛА духа, СИЛА знаний
формируют судьбу человека,
избавляют от жадных желаний
от начала НАМ данного ВЕКА!!!
*****
МЫ – люди за деток в ответе!
Пока не созрели в УМЕ,
не ведают ЖИЗНЬ на Планете,
а СТРАСТИ кипят в ГОЛОВЕ!!!


Рецензии