345

Дом с огромной тайной.
Всё покрыто мраком.
Это не случайно.
Я не знаю как, но
поздно уже плакать.
Сторона другая.
Что мне дальше делать,
я теперь не знаю.
Тайна поселилась
глубоко во мне.
Мир перевернула
и тебе, и мне.
Я о ней молчала.
Тише. Не кричи.
Сердце застучало.
Снова промолчит.
Я о ней кричала.
Слышал только ты.
Я тебе сказала.
Глубоко. Внутри.

28.06.2016


Рецензии