344

В голове по полочкам.
В сердце вновь иголочкой.
Больно. Вновь страдает.
Пусть никто не знает.
Милая улыбка –
это не ошибка.
Сердце снова плачет.
Не могу иначе.
Голос слишком звонкий.
Лопнут перепонки.
Для вас тихо очень.
Терпеть нет уж мочи.
Рядом помолчала.
Я по вам скучала.
Я вам всё сказала.
Слышали? Кричала.

28.06.2016


Рецензии