жизнь твоя

Когда жизнь твоя,
как распятие,
снова намертво,
снова заживо,
чистый лист и твоя история,
снова набело, снова пламенно.
Белый снег отражает истину, 
только он греет душу исповедью,
и раскается, вместе плавится,
я – свечой, он – водой растекается.
Когда сердце ещё светом чистое,
и огонь в нём горит светом искренним,
моё слово, не развенчается,
перед тем, что в любви совершается.


Рецензии