Неповторимый запах этот...

Неповторимый запах этот
Во мне инстинкты пробуждает
И заставляет суть поэта
Проснуться более, ведь знает
Кому, зачем и сколько надо
Той романтичности добавить,
Какая ждёт затем награда,
А что-то, может быть, оставить.
На сладкое. И помнить это.
Чтоб пробудить воспоминанья.
Чтобы потом вернуться в Лето
И в нём продолжить обладанье
Тем запахом - ведь он прекрасен!
Опасен (но, без подготовки).
Когда исход совсем не ясен,
А Ты не помнишь, как всё ловко
С ним начиналось и сложилось,
Любилось, жгло ночами сердце,
Как незаметно изменилось
И как потом закрылась дверца
В тот сад Любви, где запах этот
Инстинкты пробуждал мгновенно
И делал из меня поэта,
Влюблённого самозабвенно...


Рецензии
Чудесная любовная лирика!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   16.02.2024 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)

Вячеслав Знакомый   16.02.2024 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.