342

Снежные деревья.
Сверху снег и лёд.
Заморозка чувств всех.
Время всё идёт.
Они чуть качнутся,
дрогнут на ветру,
но замёрзнут всё же,
может быть, к утру.
Инстинктивно, что ли,
тянутся друг к другу.
«Я тебя согрею.
Погоди, подруга».
«Я тебя согрею.
Слышишь, милый друг?»
Снег опал с деревьев,
потеплело вдруг.
Шелестят листочки.
Обняли друг друга.
Зацвели цветочки.
Кончилась их мука.
Дождь смешал их слёзы –
радость и печаль.
Они будут вместе.
Ничего. Не жаль.

18.05.2016


Рецензии