Сретение

Когда встречается тебе на жизненном пути
Тот Самый Бог, Который  во времени начала не имеет,
Ту  истину бесценную, с которой легче жить,
Терпению, любви и вере научить сумеет.

Является доступно и смиренно людям Бог
И просвещает , находящихся во тьме,
И каждому  отводится   свой срок,
Чтоб проявить себя достойно и в уме.

Молитвенная песнь воспетая пройдет на небеса,
Возвеселит  сонм ангелов ,святых и преподобных.
И радость Сретения Господня бережно неся,
Быть может, станет и твоё прошение угодным.


Рецензии