341

Иду в пустоту.
Я тебя потеряла.
Теперь не усну.
Мне всегда было мало.
Ищу я тебя.
Отзовись, мой любимый.
Ты слышишь меня?
Кончаются силы.
В груди пустота.
Часть меня умерла.
Я здесь без тебя.
Часть тебя умерла.
Ты больше не брат.
Ну, а я не сестра.
Остались одни,
ведь она умерла.
Половина меня
часть другую всё кличет.
Половина тебя
тоже плачет и ищет.
Нас теперь не найти.
Целых нас больше нет.
Половинки спаслись.
Половинки под плед.
Они вместе теперь.
Они сами спаслись.
Не разделишь, поверь.
Они вместе срослись.

18.05.2016


Рецензии