ОДИН

Я глаз бы отдал точно Один.
Чтобы чашу мудрости испить.
Проницнуть, словно сам Господень,
В древо познания, и постичь.

Слушал притчи стариков.
С незапамятных веков.
Они мудрых прославляли.
Пути к истине искали.

Мир прекрасен и слов нет.
Разгорается рассвет.
Душа крылья расправляет.
В бор сосновый увлекает.

Налетает мыслей рой.
Выбирай набор любой.
Я вдыхаю запах хвой.
Слово Дива, за тобой.


Рецензии