лежу и думаю

Лежу и думаю, а, как
И чем займусь я в вечной жизни.
Нет, если в ад я попаду,
Лизать в аду сковороду -
Тут без вопросов.
Если в рай - вот тут проблема,
Праздно жить
При этом чтоб не согрешить -
Кем надо быть.
Я не такой.
Придётся со сковородой
Навечно обвенчаться мне
И печься в адовом огне.

02.12.2023


Рецензии
Уж, лучше б на сковороде,
Чем, как назначено - нигде.
:)

Филиппов Владимир 1   15.02.2024 10:20     Заявить о нарушении