Такого гололёда не бывало

Такого гололёда не бывало
Чтоб путь дорожный так скользил
И улица почти безлюдной стала
Когда мороз в каток её преобразил

Здесь не трещит мороз
Гремят лишь кости
И у людей не красной нос
А голова шумит от злости

Такого гололёда не бывало
Не видел я такого прежде
Чтоб всё вокруг пообрывало
А мир застыл и жил в надежде


Рецензии