Должный курс

Уверен - должный курс наметил штурман.
И ритм, наверно правильный в стихах.
А парус мой пока ещё не убран.
И каюсь каждый день в мирских грехах.

Закис по возрасту я в мёртвом штиле.
Но в трепетной душе мой глас за вас.
На суше, в воздухе, на водной миле
За тех кто бьётся жизнью за Донбасс.

Вживайтесь командиры и солдаты,
Вливайтесь в эту фронтовую жизнь.
В защиту от снаряда и гранаты
Господь прикажет горю: "Отвяжись".

И мы святых попросим всех во славу,
Одумались чтоб побыстрей враги.
Предвижу озарение как лаву.
Нацизма в Киеве не будет и ноги.

Фашизм Европы им глаза раскроет.
Америка свободу их продаст.
А Африка своих пригонит роем.
В такой компании любой предаст.


Рецензии