Февральский сненопад

Снег. Занавес из белых снов
Спускается неслышно.
И тишина... Сугробов плед
Становится всё выше.

Как надоедлив в феврале
Тоскливый бесконечно
Зимы привычный арсенал -
Мороз, метель и вечный,

Непрекращающийся снег -
Коллапс автомобильный,
В них чертыхаются опять
Водители в бессилии…

Заботу дворникам несёт,
Проблему для прохожих.
Всё сыплет равнодушно снег
И вновь метёт пороша…


Рецензии