Недолго грустить осталось

Недолго грустить осталось,
И проститься с букашкой "Тоски".
Засиять в лучах глаз твоих близких...
Самых для сердца родных.

Зацветут в нашем мире розы.
Но как всегда, ТЫ затмишь их всех,
Потому что мне очень просто,
Душой твою душу зажечь.

Открыв сердце, смотреть в изумление,
Знать без слов, то о чём молчишь.
Наше с тобой объединение,
Спасение от бессонниц и лжи.

Недолго грустить осталось,
Ты вернёшься, поняв одно,
Что в этом мире неважно и важно,
Что свет всему жизнь даёт.

Зацветут в нашем мире розы.
Но как всегда, Ты прекрасней всех.
Потому что любовь всё может!
Любовь дарит!... крылья и свет.

Твой полёт как и мой будет выше.
Выше звёзд, что давно сошлись.
Мы и сами того не зная,
К друг другу вечно по кругу спешим.

Открывай своё сердце и душу,
Посмотри же в свои глаза.
Они зеркалят моё сияние,
Твоей души, что открывает сердца.


Рецензии