Зачем лечу по млечному пути?

Зачем лечу по млечному пути?
Какие там, вдали, ищу ответы?
Хочу я тайный смысл всему найти
И передать кому-нибудь приветы.

Хранят алмазы ярких звёзд
Энергию свою, что вижу светом:
А может это отражение грёз,
Иль слёзы плача, обращенных к небу.

Там, в небесах, встречаются мольбы,
Желания всех страждущих на свете.
Находятся сомнения и мечты,
С надеждой исполнения на рассвете.

Пусть, кое-что, и превратится в пыль,
В безвременье, былую тратя силу.
Мысль сказочная обернётся в быль!
Зовут сиянием звёзды верить миру.

Февраль 2024


Рецензии