***

         "Это безумно сложно, когда
          скучаешь по тому, кот
          больше никогда не придет"

Как тяжело бывает вспомнить
Все то, что раньше радовало нас,
Что приносило счастья
И сердце замирало
Взглянув в твои глаза.
Как я хочу туда,
Где было все....
Друзья, любовь и мы с тобой.
Но время быстротечно
И безжалостно порою к нам.
Стирая с памяти картины.
Я об одном прошу тебя
Ты приходи ко мне во снах.


Рецензии