Поэт, прозаик и их ремёсла

Поэтам проза – неуместная,
Она прозаиков есть вотчина.
Сентенция сия известная,
Банальная – вещь, молью порчена.

Порой меняются ремёслами –
Поэты прозой занимаются,
Прозаики, любви потворствуя,
Вдруг на стихи переключаются.


Рецензии