Восставшая из пепла

Тот, кто родился и рос на Кавказе
Знает, что свято в жизни его:
В обычаях предков, традициях старших
Честь для джигита - превыше всего.

Народ испытал наш немало страданий
Когда над Чечней возгорелся огонь.
В трудное время и в час испытаний
Кадыров Ахмад нас повел за собой.

Сильной и мудрой восстала из пепла
Наша Земля и мой гордый народ.
В делах и молитвах, во имя Аллаха,
Мир и покой пусть она обретёт.

Кто бы ты ни был-дорогой тернистой
Мы дружно к заветной цели идем.
В братской семье обретаем мы силу.
В единой семье, что Россией зовём!

02.01.2008г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии